La nostra cucina, tra Ferrara e Napoli
Ristorante
Scarica il menu da qui
Per iniziare | Prezzo |
---|---|
Bruschetta con provola affumicata e pomodorini |
€ 9,00 |
Misticanza con frutta secca, mela e grana |
€ 9,00 |
Frittelle di baccalà mantecato |
€ 10,00 |
Mozzarella in carrozza con salsa di acciughe |
€ 10,00 |
Fritto “a cuoppo” |
€ 9,00 |
Tagliere dello Chef (minimo 2 persone) |
€ 20,00 |
Per proseguire | Prezzo |
---|---|
Spaghetti cozze, vongole e tarallo napoletano |
€ 12,00 |
Delicato Sorrentino |
€ 10,00 |
Gnocchi di patate viola, fonduta, noci e polvere di caffè |
€ 10,00 |
Scialatielli all'Amalfitana |
€ 12,00 |
Conchiglioni con salmone e pesto di pistacchi |
€ 13,00 |
Tortelloni ripieni di prosciutto crudo e ricotta con burro e grana |
€ 10,00 |
Cappellacci di zucca alla ferrarese |
€ 10,00 |
Cappelletti ferraresi |
€ 10,00 |
Tutti i nostri piatti sono fatti con cottura espressa.
La nostra pasta del pastificio “Afeltra di Gragnano” ha una cottura che va dai 12 ai 15 minuti e la caratteristica principale è che va consumata rigorosamente “al dente”.
Dalla griglia | Prezzo |
---|---|
Tagliata di manzo
|
€ 20,00 |
Grigliata di carne mista |
€ 24,00 |
Costata di manzo alle erbe |
€ 6.00 all’hg |
Gamberi alla piastra
|
€ 18,00 |
Tutti i nostri secondi piatti sono accompagnati da contorni in abbinamento |
|
In alternativa |
|
Branzino alla romagnola ripieno dei sapori di Napoli |
€ 20,00 |
Polpo alla "Luciana" |
€ 16,00 |
La nostra speciale selezione di formaggi
|
€ 12,00 |
Contorni |
|
Patate Fritte crispies |
€ 4,00 |
Insalata mista
|
€ 4,00 |
Insalatone
|
€ 10,00 |
Chiamaci 0532 211146