
La nostra cucina, tra Ferrara e Napoli
Ristorante
Scarica il menu da qui
Per iniziare | Prezzo |
---|---|
Crostone di pane con iceberg e gamberi |
€ 10,00 |
Spinacino fresco lamelle di grana, noci e formaggio |
€ 9,00 |
Sfogliatelle calde assortite |
€ 10,00 |
Rosti di patate ed emmental fritto con salsa di acciughe |
€ 10,00 |
Fritto “a cuoppo” |
€ 9,00 |
Tagliere di Salumi e formaggi dello chef (minimo 2 persone) |
€ 20,00 |
Per proseguire | Prezzo |
---|---|
“Questa non è una carbonara!” |
€ 10,00 |
Pasta ammiscata
|
€ 10,00 |
Gnocchi di zucca
|
€ 10,00 |
Pacchero cacio e pepe
|
€ 12,00 |
Linguine cozze e vongole
|
€ 12,00 |
Cappellacci di zucca alla ferrarese |
€ 10,00 |
Cappelletti ferraresi |
€ 10,00 |
Tutti i nostri piatti sono fatti con cottura espressa.
La nostra pasta del pastificio “Afeltra di Gragnano” ha una cottura che va dai 12 ai 15 minuti e la caratteristica principale è che va consumata rigorosamente “al dente”.


Dalla griglia | Prezzo |
---|---|
Tagliata di manzo
|
€ 20,00 |
Grigliata di carne mista |
€ 24,00 |
Costata di manzo alle erbe |
€ 5.00 all’hg |
Spiedo di gamberi con liquirizia su crema di ceci |
€ 18,00 |
Tutti i nostri secondi piatti sono accompagnati da contorni in abbinamento |
|
In alternativa |
|
Filetto di branzino
|
€ 20,00 |
“Bistecca” di sedano e rapa fritta |
€ 10,00 |
La nostra speciale selezione di formaggi
|
€ 12,00 |
Polpo alla Luciana |
€ 16,00 |
Contorni |
|
Patate Fritte crispies |
€ 4,00 |
Insalata mista
|
€ 4,00 |
Insalatone
|
€ 10,00 |


Chiamaci 0532 211146