
La nostra cucina, tra Ferrara e Napoli
Ristorante
Antipasti | Prezzo |
---|---|
Pan Brioches tostato con provola e le nostre melanzane sott’olio |
€ 8,00 |
Tagliere di affettati e formaggi misti della casa |
€ 10,00 |
Croissant caldo con baccalà mantecato e uva passa
|
€ 10,00 |
Pecorino, cipolla rossa e aceto balsamico |
€ 8,00 |
Fritto dei quartieri napoletani |
€ 8,00 |
Gamberi alle erbe su vellutata di zucca |
€ 9,00 |
Primi Piatti | Prezzo |
---|---|
Cappellacci di zucca Ferraresi
|
€ 9,00 |
Tortellini Ferraresi
|
€ 9,00 |
Crema di castagne con piccante di totani |
€ 10,00 |
Garganelli freschi con pesto di pistacchi e vongole |
€ 10,00 |
Ravioli di brasato al burro e rosmarino |
€ 10,00 |
Tagliolini ai finferli su fonduta di formaggio di Fossa |
€ 10,00 |
Pasta “Ammiscata” con fagioli e cozze al pepe nero |
€ 10,00 |
Gnocchetti all’ortica con ragù bianco di salsiccia |
€ 10,00 |
Candele di Gragnano con fonduta di provolone podolico e crema di noci |
€ 10,00 |
Candele di Gragnano con “gricia” e tonno “allardiato" |
€ 10,00 |
Spaghetto di Graganano con pomodorini misti del Vesuvio (rossi e gialli) e quenelle di ricotta di bufala fresca |
€ 9,00 |
Tutti i nostri piatti sono fatti con cottura espressa.
La nostra pasta del pastificio “Afeltra di Gragnano” ha una cottura che va dai 12 ai 15 minuti e la caratteristica principale è che va consumata rigorosamente “al dente”.


Secondi Piatti | Prezzo |
---|---|
Tagliata di manzo macelleria “F.Rizzieri” con lardo, miele e noci |
€ 18,00 |
Caciocavallo fritto con salsa alle acciughe |
€ 10,00 |
Grigliata mista di carne macelleria “F.Rizzieri” |
€ 22,00 |
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con crema di carciofi |
€ 18,00 |
Ombrina cotta a bassa temperatura con fondente di melanzane e burrata |
€ 18,00 |
Guancia brasata al Lambrusco con verdure e polenta grigliata |
€ 17,00 |
Trancio di salmone cotto a bassa temperatura con salsa all’arancia e frittelle di alga |
€ 18,00 |
Costata di manzo macelleria “F.Rizzieri” con patate dolci fritte |
€ 4.00 all’hg |


Chiamaci 0532 211146