
La nostra cucina, tra Ferrara e Napoli
Ristorante
Antipasti | Prezzo |
---|---|
Frisella "Bella Napoli"
|
€ 7,00 |
Tagliere di affettati e formaggi misti della casa |
€ 10,00 |
Stick di polenta fritta su salsa ai funghi porcini |
€ 8,00 |
Gamberi al guanciale, bufala e composta di lambrusco |
€ 9,00 |
Flan di zucca su fonduta e briciole di taralli |
€ 8,00 |
Fritto dei Quartieri Napoletani
|
€ 8,00 |
Primi Piatti | Prezzo |
---|---|
Chitarra di pasta fresca con puttanesca di pesce spada
|
€ 10,00 |
Psta e fagioli "ammiscata" alla napoletana |
€ 9,00 |
Gnocchetti di catagne con pancetta croccante e rosmarino |
€ 10,00 |
Linguine con crema di zucca, vongole e cappesante |
€ 10,00 |
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, pangrattato e cozze |
€ 10,00 |
Girasoli rossi di ceci e verdure con burro alle erbe |
€ 10,00 |
Ravioloni di gamberi e cappesante al pomodoro fresco |
€ 10,00 |
"Mezzi rustici" con prosciutto, crema di carciofi e mele |
€ 10,00 |
Cappellacci di zucca alla ferrarese
|
€ 8,00 |
Tortellini alla ferrarese
|
€ 8,00 |
Tutti i nostri piatti sono fatti con cottura espressa.
La nostra pasta del pastificio “Afeltra di Gragnano” ha una cottura che va dai 12 ai 15 minuti e la caratteristica principale è che va consumata rigorosamente “al dente”.


Secondi Piatti | Prezzo |
---|---|
Tagliata di manzo macelleria "F.lli Rizzieri" con purea di castagne e pere senapate |
€ 18,00 |
Guancia di manzo brasata al vino rosso e uva |
€ 16,00 |
Spigola "mediterranea" con crema agli agrumi |
€ 16,00 |
Tagliat di tonno alla piastra con senape e capperi |
€ 16,00 |
Filetto di ombrina al profumo di alloro con parmigiana di melanzane |
€ 18,00 |
Ribeye di manzo glassata alla salsa barbecue |
€ 22,00 |
Grigliata mista di carne macelleria "F.lli Rizzieri" |
€ 22,00 |
Caciocavallo alla piastra con mostrda dolce e miele |
€ 10,00 |


Chiamaci 0532 211146