La nostra cucina, tra Ferrara e Napoli

Ristorante

Scarica il menu da qui

Per iniziare Prezzo

Bruschetta con provola affumicata e pomodorini

€ 9,00

Misticanza con frutta secca, mela e grana

€ 9,00

Frittelle di baccalà mantecato

€ 10,00

Mozzarella in carrozza con salsa di acciughe

€ 10,00

Fritto “a cuoppo”

€ 9,00

Tagliere dello Chef (minimo 2 persone)

€ 20,00

Per proseguire Prezzo

Spaghetti cozze, vongole e tarallo napoletano

€ 12,00

Delicato Sorrentino

€ 10,00

Gnocchi di patate viola, fonduta, noci e polvere di caffè

€ 10,00

Scialatielli all'Amalfitana

€ 12,00

Conchiglioni con salmone e pesto di pistacchi

€ 13,00

Tortelloni ripieni di prosciutto crudo e ricotta con burro e grana

€ 10,00

Cappellacci di zucca alla ferrarese

€ 10,00

Cappelletti ferraresi

€ 10,00
Tutti i nostri piatti sono fatti con cottura espressa.
La nostra pasta del pastificio “Afeltra di Gragnano” ha una cottura che va dai 12 ai 15 minuti e la caratteristica principale è che va consumata rigorosamente “al dente”.

Dalla griglia Prezzo

Tagliata di manzo
con salsa Chimichurri all'aroma di liquirizia

€ 20,00

Grigliata di carne mista

€ 24,00

Costata di manzo alle erbe

€ 6.00 all’hg

Gamberi alla piastra
con guanciale, zucca e ricotta

€ 18,00

Tutti i nostri secondi piatti sono accompagnati da contorni in abbinamento

In alternativa

Branzino alla romagnola ripieno dei sapori di Napoli

€ 20,00

Polpo alla "Luciana"

€ 16,00

La nostra speciale selezione di formaggi
provenienti da caseifici presidi slow food in abbinamento a composte mostarde e miele

€ 12,00

Contorni

Patate Fritte crispies

€ 4,00

Insalata mista
insalata, carote, pomodoro

€ 4,00

Insalatone
insalata, carote, pomodoro, olive, tonno, mozzarella

€ 10,00
Chiamaci 0532 211146